Aggiungere e gestire i documenti di un’area di lavoro

Per aggiungere documenti a un’area di lavoro è necessario avere il ruolo di Mentor e accedere all’area “Wiki” dalla barra di navigazione.

Nell’area “Wiki” vengono visualizzati tutti i documenti relativi alle aree di lavoro.
I Mentor vedranno solo i documenti relativi alle aree di lavoro a loro assegnate.

Nella pagina sono presenti il pulsante “Esporta dati” e il pulsante “Cerca“.

Dal menu contestuale di un documento è possibile:

• modificare l’area di lavoro relativa al documento (“Modifica”)
  • scaricare il documento (“Download”)
  • eliminare il documento (“Elimina”)

Aggiungere un documento a un’area di lavoro

Cliccare su “Aggiungi documento alla Wiki”. Si aprirà una finestra in cui sarà possibile selezionare l’Area di lavoro a cui associare il documento e caricare il documento selezionandolo dal proprio computer.
Una volta caricato il documento, cliccare su “Salva”. Cliccare su “Annulla” per annullare l’operazione.