Attivare le caratteristiche sperimentali

Per attivare e configurare le funzionalità sperimentali è necessario avere il ruolo di Admin.

Dal menu a tendina di “Amministrazione” nella barra di navigazione, selezionare “Caratteristiche sperimentali”.

Schermata

Per attivare una funzionalità sperimentale è necessario accettare i “Termini e Condizioni” della funzionalità desiderata.
Una volta abilitata una caratteristica sperimentale sarà possibile scegliere se:

• attivarla per tutte le attività;
  • permettere al Mentor di attivarla in fase di creazione attività.