Stampa

Configurare le aree di lavoro

Per creare, modificare ed eliminare le aree di lavoro è necessario avere il ruolo di Admin.

Dal menu a tendina di “Amministrazione” nella barra di navigazione, selezionare “Azienda e aree di lavoro”.

Schermata del menu contestuale in area di lavoro

Per creare una nuova area, cliccare sul pulsante “+ Crea nuova area di lavoro” nella sezione “Aree di lavoro dell’azienda”.
Si aprirà una finestra in cui sarà possibile inserire:

  • Nome dell’area di lavoro
  • ID esterno (qualora Eye4Task venisse integrata con sistemi aziendali esterni, come ERP, CRM o TTM system, inserire qui il codice identificativo da usare per consentire la connessione tra i due software)
  • Tag da attribuire all’area.

Una volta compilati i campi, cliccare su “Salva”.
Le aree di lavoro create verranno visualizzate in elenco.

Schermata

Per inserire un Tag, digitare la parola (o le parole, per un massimo di 15 caratteri) che identifica il Tag e premere invio.
Se esistono già dei Tag, è possibile richiamarli dal menu a tendina cliccando sulla freccia a destra nel box di testo.
Una volta inseriti dei Tag, premendo invece sulla X verranno cancellati tutti i Tag precedentemente caricati.

Cliccando sul menu contestuale della singola Area di lavoro in elenco, è possibile modificare o eliminare l’area di lavoro. Non è possibile eliminare Aree di lavoro contenenti attività.

Le Aree di lavoro si possono associare ad attività, documenti e utenti (Mentor e Operator).
In questa maniera gli utenti possono essere resi operativi solo sulle attività a cui sono stati associati e hanno accesso solo ai documenti legati all’Area di lavoro specifica.
L’associazione alle Aree di lavoro può essere stabilita in fase di creazione o modifica di attività, documenti e utenti.

Nella sezione “Area di lavoro dell’azienda” sono presenti il pulsante “Esporta dati” e il pulsante “Cerca“.

Tags: