Configurare il profilo aziendale

Per personalizzare il profilo aziendale della web-app è necessario avere il ruolo di Admin.

Dal menu a tendina di “Amministrazione” nella barra di navigazione, selezionare “Azienda e aree di lavoro”.

Schermata menu a tendina Amministrazione

Cliccando sul bottone “Modifica” in “Profilo dell’azienda”, si possono impostare il nome e l’alias aziendale.
L’alias dell’azienda è estensione dell’indirizzo web per accedere tramite login dedicato di Eye4Task (es. http://www.eye4task.com/nomeazienda).
Nella sezione “Dettagli”, cliccando su “Gestisci licenze” si entra nell’area “Licenze” in cui è possibile avere una panoramica delle licenze attive.

Schermata Profilo Azienda nell'area Amministrazione

Nella sezione “Logo”, cliccando su “Modifica immagine”, è possibile personalizzare la piattaforma Eye4Task caricando:

• il logo che verrà visualizzato nella barra di navigazione di Eye4Task
    (dimensioni richieste: 604px larghezza – 72px altezza)
  • il logo che verrà visualizzato nella finestra di login
    (dimensioni richieste: 520px larghezza – 128px altezza)

Nota
Il logo della barra di navigazione verrà usato anche nell’intestazione dei pdf di riepilogo delle attività esportate.

Nella sezione “Opzioni” è possibile impostare il tema (chiaro o scuro) di Eye4Task.