Esportare i dati di un’attività

Per esportare i dati di un’attività è necessario avere il ruolo di Mentor.

L’esportazione dati di un’attività è possibile:

• dal menu contestuale di un’attività nell’area “Gestione attività”
    (Gestione attività > menu contestuale attività > Esporta dati)
  • cliccando “Esporta dati” nella pagina di dettaglio dell’attività
    (Gestione attività > menu contestuale attività > Visualizza attività > Esporta dati)
  • cliccando “Esporta dati” nella pagina di registro attività
    (Gestione attività > menu contestuale attività > Visualizza attività > Registro > Esporta dati)

Cliccando su “Esporta Dati” si apre una finestra che permette di esportare i dati relativi all’attività.

Nel menu a tendina, è possibile selezionare la modalità di esportazione dei dati. Sarà disponibile usare la modalità “Esportatore classico” o una modalità di “Esportazione personalizzata” (se presente).

Le informazioni sono esportabili come PDF. È possibile selezionare gli elementi da includere nell’esportazione e il PDF conterrà i link per accedere alle risorse collegate all’attività.
È possibile esportare:

• Documenti di attività e step: file aggiunti all’attività da mentori o operatori senza utilizzare strumenti;
  • Cronologia chat: messaggi tra mentori e operatori;
  • Storico delle sessioni: informazioni dettagliate sulle sessioni di chiamata.

A seconda dei dati presenti sulla pagina, potrebbero essere disponibili anche i formati XML e JSON.

Il file con i dati richiesti sarà quindi disponibile al download.