Visualizzare e gestire un’attività

Per gestire un’attività è necessario avere il ruolo di Mentor e accedere alla pagina dell’Attività.

È possibile accedere alla pagina dell’Attività dall‘area “Gestione attività”. Cliccare sulla riga dell’attività in elenco oppure selezionare “Visualizza attività” dal menu contestuale.

Nella pagina Attività vengono mostrate:

• le generalità dell’attività (area di lavoro, stato, assegnatario);
  • i dettagli aggiuntivi dell’attività (descrizione, posizione, data appuntamento, ID esterno, nome e recapiti persona di contatto);
  • gli step relativi all’attività (se presenti).

I dettagli aggiuntivi dell’attività e i dettagli degli step sono visibili espandendo la finestra relativa.
In questa pagina gli step non sono modificabili, ma è possibile aggiungere documenti allo step cliccando su “
Documenti step”.

Nella pagina Attività è possibile:

Modificare un’attività

Cliccando su “Modifica” si apre una finestra in cui è possibile modificare:

• l’assegnatario dell’attività;
  • l’esportatore personalizzato (se disponibile);
  • i dettagli aggiuntivi dell’attività (posizione, data appuntamento, nome e recapiti della persona di contatto);
  • le caratteristiche sperimentali (se disponibili).

Registro attività

Cliccando su “Registro” si apre una pagina in cui è possibile visualizzare e scaricare i dati caricati dall’Operator durante lo svolgimento dell’attività.

Se l’attività prevede degli Step, selezionando il tab “Valori step” si visualizzano: etichetta strumento, tipo strumento, valore, ultima modifica e autore.

Selezionando il tab “Registro delle sessioni”, è possibile visualizzare data/ora, partecipanti, area di lavoro e durata delle chiamate relative all’attività (se avvenute).
Cliccando sul “+” è possibile vedere i dati delle sessioni di collegamento dei singoli partecipanti alla chiamata.
Cliccando sul menu contestuale relativo a una singola chiamata, è possibile tornare alla pagina dell’attività.

Cliccando sul pulsante “Esporta dati” si possono esportare i dati relativi all’attività.

Apri in area di supporto

Una volta aperta la pagina dell’attività in area di supporto, il Mentor può avviare una sessione di supporto cliccando su “Avvia chiamata”.