Impostare la password

Al momento della creazione utente da parte di un Admin, l’utente riceve una mail che gli permette di impostare la propria password e di scaricare l’App Eye4Task per Smartphone e Smart Glasses. Seguire le istruzione contenute nella mail.

Reimpostare la password

In caso fosse necessario reimpostare la password, accedere al sito eye4task.com sul proprio browser.
Cliccare su “Reimposta password”. Si aprirà una finestra in cui sarà necessario inserire la mail usata dall’admin in fase di creazione utente e premere “Invia”. Si riceverà una mail con le indicazioni per reimpostare la password.