Licenze

Le licenze rispecchiano le diverse funzioni e profili degli utenti.

Esistono 2 tipologie di licenze, quelle personali, assegnate agli Operator, e quelle aziendali, utilizzabili dai Mentor o dagli Ospiti secondo necessità.

Licenze Personali (Licenze operatore)

Le licenze Operator si suddividono tra:

• Licenze utilizzabili solo su smartphone e tablet
  • Licenze utilizzabili su smarglasses

Licenze per smartphone e tablet

Grafica licenze per smartphone e tablet

Essential Audit

La licenza Essential Audit consente all’Operator da mobile (smartphone o tablet) di:

• gestire le attività;
  • eseguire ispezioni, procedure e istruzioni.

L’Operator può certificare le attività svolte con foto georefenziate e report dettagliati.

Essential Support

La licenza Essential Support consente all’Operator da mobile (smart phone o tablet) di:

• gestire le attività;
  • effettuare una videochiamata uno-a-uno per ricevere assistenza da remoto da un Mentor della Support Room.
Advanced

La licenza Advanced consente all’Operator da mobile (smart phone o tablet) di:

• gestire le attività;
  • eseguire ispezioni, procedure e istruzioni;
  • effettuare una videochiamata in contemporanea con uno o più Mentor della Support Room per ricevere assistenza da remoto;
  • avere accesso alla rubrica aziendale per avviare chat o chiamate dirette con un altro utente registrato su Eye4Task.

L’Operator può certificare le attività svolte con foto georefenziate e report detagliati.

Licenze per smartglasses

Grafica licenze per smart glasses

Professional

La licenza Professional consente all’Operator da smart glasses di:

• gestire le attività;
  • eseguire ispezioni, procedure e istruzioni;
  • effettuare una videochiamata uno-a-uno per ricevere assistenza da remoto da un Mentor della Support Room.

L’Operator può certificare le attività svolte con foto georefenziate e report dettagliati.

Ultimate

La licenza Professional consente all’Operator da smart glasses, smartphone e tablet di:

• gestire le attività;
  • eseguire ispezioni, procedure e istruzioni;
  • effettuare una videochiamata con uno o più Mentor della Support Room in contemporanea per ricevere assistenza da remoto;
  • avere accesso alla rubrica aziendale per avviare chat o chiamate dirette con un altro utente registrato su Eye4Task.

L’Operator può certificare le attività svolte con foto georefenziate e report dettagliati.

Licenze Aziendali (Licenze simultanee)

Concurrent Mentor License

Le Concurrent Mentor Licence stabiliscono il numero massimo di utenti con profilo Mentor che possono accedere alla piattaforma in contemporanea.

Ospiti

Le licenze Ospiti stabiliscono il numero massimo di utenti esterni non registrati su Eye4Task che possono accedere in contemporanea alle videochiamate di supporto.
L’accesso in piattaforma avviene tramite l’invio di un “link Ospite”.