Monitorare l’area di supporto

Per monitorare l’aria di supporto è necessario avere il ruolo di Mentor e accedere all’area “Area di supporto” dalla barra di navigazione.

Nell’Area di supporto i Mentor possono rispondere alle richieste di supporto da parte degli Operator che lavorano sul campo. Le richieste di supporto e le informazioni visualizzate sono filtrate per area di lavoro a cui il Mentor è stato assegnato.

Nella pagina il Mentor vedrà:

• le chiamate in attesa e le chiamate attive;
  • una panoramica delle chiamate elaborate;
  • i dettagli delle sessioni di chiamata effettuate.

Cliccando sul pulsante “+ Crea nuova attività è possibile creare una nuova attività.

Rispondere a una chiamata

Nella lista delle chiamate in attesa, il Mentor può monitorare tutte le chiamate in ingresso.
All’arrivo di una chiamata, Eye4Task invia una notifica push.
Selezionando una chiamata in attesa, Eye4Task mostrerà i dettagli dell’attività, la posizione dell’operatore, la chat e i documenti dell’attività.
Per rispondere a una chiamata, selezionare la chiamata e cliccare su “Avvia chiamata”.
Una volta avviata una chiamata, questa passerà da “Chiamate in attesa” a “Chiamate attive” e verranno attivate le funzionalità e gli strumenti collaborativi della videochiamata.
Tutte le informazioni della chiamata e le registrazioni vengono salvate nel Registro attività.

Panoramica delle chiamate

Nella sezione “Panoramica delle chiamate” si possono visualizzare la durata totale delle chiamate effettuate filtrate per giorni (ultimo mese), per settimane (ultime 12 settimane) e per mese (ultimo anno). Le chiamate possono essere inoltre filtrate per Aree di lavoro (tra quelle assegnate al Mentor).

Sessioni di chiamata

Nella sezione “Sessioni di chiamata” si possono vedere i dettagli delle chiamate effettuate.

Nell’elenco delle chiamate effettuate, cliccando sul “+ è possibile espandere la riga di informazioni relativa alla chiamata e visualizzare ulteriori dettagli. Cliccando sul nome dell’attività collegata si accede alla pagina con le specifiche dell’attività (“Visualizza attività“), mentre cliccando su “Registro“, si accede al registro delle sessioni nella sezione Registro attività.

Cliccando sul sul menu contestuale relativo alla chiamata si può accedere alla pagina “Visualizza attività“.