Profili utente

Eye4Task prevede 4 profili utente:

• Superadmin
  • Admin
  • Mentor
  • Operator

Il Superadmin viene creato al momento dell’attivazione di Eye4Task.
Gli Admin possono essere creati dal Superadmin.
Mentor e Operator possono essere creati da Superadmin e Admin.

A ogni utente può essere assegnato più di un profilo.

Superadmin e Admin

Superadmin e Admin sono gli utenti che possono gestire e organizzare la piattaforma Eye4Task.
Nell’area Amministrazione gli utenti con ruolo di Superadmin e Admin possono:

• Personalizzare il profilo aziendale della web-app
  • Creare e gestire le aree di lavoro
  • Creare e gestire gli utenti
  • Consultare lo stato delle licenze e assegnarle agli utenti

Il Superadmin è il primo amministratore creato al momento dell’attivazione di Eye4Task.
Admin e Superadmin posso effettuare le stesse operazioni, ma gli Admin possono essere creati solo dal Superadmin e non possono eliminare il Superadmin.
La piattaforma può gestire più utenti Admin.
Per sostituire il Superadmin è necessario contattare il rivenditore.

Mentor

Il Mentor è l’utente che crea, segue e supporta le attività degli Operator da remoto tramite la web-app.
Il Mentor può:

• Creare e gestire attività
  • Creare e modificare modelli di attività e step
  • Dare supporto agli Operator durante lo svolgimento delle attività
  • Effettuare videochiamate
  • Aggiungere e consultare documenti

Operator

L’operator è l’utente che opera sul campo. Ha accesso solo ad alcune sezioni della web-app e usa Eye4Task su dispositivi mobili (smart glasses, smart phone, tablet).
L’Operator può:

• Svolgere le attività su cui è operativo
  • Effettuare videochiamate
  • Consultare documenti
  • Se abilitato, può autoassegnarsi attività non strutturate