Visualizzare e gestire i documenti di un’attività

Per visualizzare i documenti di un’attività, accedere all’area Gestione attività e selezionare dal menu contestuale di un’attività “Visualizza attività”.

Nella pagina Attività cliccare su “Documenti” per visualizzare la pagina dedicata ai documenti dell’attività.

Cliccando sul menu contestuale relativo a un documento, è possibile:

• visualizzare l’anteprima del documento in una nuova finestra del browser (“Anteprima”);
  • scaricare il file (“Download”);
  • eliminare il file (“Elimina”).