Visualizzare e gestire i documenti di uno step

Per visualizzare i documenti di uno step, accedere all’area Gestione attività e selezionare dal menu contestuale di un’attività “Visualizza attività”.

Per visualizzare la pagina dedicata ai documenti dello step, cliccare su “Documenti Step” nella sezione dedicata agli step della pagina Attività.

Cliccando sul menu contestuale relativo a un documento, è possibile:

• visualizzare l’anteprima del documento in una nuova finestra del browser (“Anteprima”);
  • scaricare il file (“Download”);
  • eliminare il file (“Elimina”).